Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 19:02   #1382
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от Печникъ
владельцам дастеров рассуждать о том какой патр не комфортабельный дело как минимум странное
Подозреваю, что комфорт для вас это наличие кондера, АБС и ЭСП.... Уверяю, этим он не заканчивается. Машина при управлении должна доставлять удовольствие, а не просто отвезти из А в Б. С этим прекрасно справлялись и конные повозки и намного лучше даже чем всякие там крутые джипы. Вы прокатитесь на Дастере, прокатитесь этак км 300-500 в одну сторону и по разным дорогам, не говорю о том, чтобы лезть на лесозаготовки, где Уралы ходят, а так по среднему бездорожью, гравийкам и трассе, а потом будите говорить о его комфорте. Я же на Патриоте ездил, о чем уже писал и высказывал свое мнение о нем, ездил и после этого не раз и мнение не поменял. И еще совсем недавно я работал на СТО и хоть и не ремонтировал сам этот шедевр инженерного гения в виде Патриота, но наслушался мнения о нем от мастеров. Я рад, что вы можете позволить себе владеть Патриотом, я же не настолько богат, он мне не по карману. Я уж как нибудь на Дастере на охоту поезжу, с как вы там сказали ...
Цитата:
Сообщение от Печникъ
фанерная торпеда
... А еще представляете, его весь войлоком проложили под пластиком, ужас просто, поди еще и гнить будет, не то что Патриот, и сидения в нем мараются... И куда я только смотрел и чем я только думал когда машину брал??? А ведь мимо солона УАЗа каждый день ездил, и не обратил внимание на такой комфортабельный авто, и это с моей-то больной спиной, а так бы сел и было бы мне счастье!!!...
Ну и опять таки - это ИМХО.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!