Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 19:51   #1386
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Печникъ, Роад Партнера у меня не было, но был Муссо лет 10 назад, я бы не сказал, что он хорошо управляется, болтает его мама не горюй! Конечно Патриот хуже, но не о них ведь речь. Насчет сидений в Патриоте - чушь, после них я с трудом из машины вылажу, после поездки на нем по плохим дорогам я пол дня на охоте со спиной мучаюсь и если еду на уазе с другом, то без "Немесила" из дома не выхожу, иначе охота будет испорчена напрочь. Простите меня, но вы просто не понимаете о чем говорите. Я постоянно езжу на двух машинах, оба кроссовера, но с огромной разницей в цене, мог бы Дастер сравнить с другими машинами в семье у дочери, жены или сына, или со служебной и при любом раскладе Дастер разве что менее укомплектован разными фишками вроде климат контроля (круиз я поставил), но он и значительно дешевле, а вот по управляемости и комфорту подвески и удобству салона, у Сузуки Гранд Витары он, например, выигрывает. ХондеCRV проигрывает, но на ней даже на грунтовку съезжать надо аккуратно - она чисто для асфальта, и максимум позволит на пляж проехать. Но все эти машины без рамы, с рамными я бы Дастер вообще сравнивать не стал, тем более с Патриотом и Роад Партнером, тут Дастер по любому в управляемости выиграет. Кстати, удивлен вашим пренебрежительным отношением в внедорожным способностям РП - идет на хорошей резине он очень хорошо даже без всякого лифта, и вполне может дать фору Патриоту, а подвеску скорее всего просто перебрать пора, не помню я чтобы она на Муссо стучала. Вот их сравнивать не только можно, но и нужно.
Цитата:
Сообщение от Печникъ
Вообще впервые вижу человека, который критикует поведение патриота на среднем бездорожье и гравийке приводя в пример "дастер".
Упаси Бог, я не критикую Патриот на бездорожье, я вообще считаю, что его выпускать не надо было! ИМХО

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!