Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 20:03   #1387
Печникъ
Старожил

Подробнее

Онлайн: Печникъ вне форума
Был(а): 2018-01-07 19:16
Автомобиль: уаз пикап
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Останий, я уже слышал ваш рассказ про древний, лифтованый патриот на котором вы ездите на охоту, единственное что понял что машина старая и убитая и сравниваете вы её с новым дастером. Сиденья сейчас стоят очень комфортабельные, вопросов к ним нет.
Касаемо внедорожных способностей РП я вообще не говорил, это вы придумали. Я говорил про пробой подвески на неровностях, это есть у любой машины от дастера до камаза, когда ход подвески выбран и она бьёт по ограничителю, именно это и имелось ввиду. Касаемо внедорожных способностей РП, тут сказать сложно, понижайка да, у него нормальная, но летом катались на обоих пикапах и всёж РП сливал моему, я его пару раз выдёргивал, садится плотно не давали, только сел и дёргали сразу. Сам РП тоже куплен с нуля, одновременно с уазом, только я уже 60 проехал, а РП почти 20, а летом вообще пробег был примерно 15, поэтому все резинки и упругие элементы подвески почти новые и замены не требуют. Про болтанку РП впервые слышу, прямую на шоссе он держит отлично, как легковушка с "макферсоном", вы наверное "муссо" убитый купили, вот у вас его и болтало, как тот убитый "патриот" на котором охотитесь.

Кстати вспомнил случай, весной когда снег начал таять, я сел на уазе и РП меня смог выдернуть не смотря на меньшую массу. Я разворачивался в сугробе и левая сторона провалилась в колею скрытую в снегу, в которой уже была вода, выехать не смог, позвали помощь на РП, вот он смог стоя на укатанном снегу выдернуть уазика, поэтому с тягой у него всё гут, хорошая понижайка и дизель 2.6 старой школы тянут на ура.

Последний раз редактировалось Печникъ; 21.11.2015 в 20:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!