Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Нет, на нем пока 850 км всего...  Руки не дошли.
На Вазах сверлил в нижней точке спереди и сзади. Нахрена спереди, если там банка выше - не знаю, посоветовали. Но потеки конденсата были видны и спереди. Зимой маленькие сосулечки. Если ездить зимой только в городе, там реально может пол глушителя льда/воды, как здесь писали. Не выдувает.
|
Ну у меня на Калине глушитель аналогично засверлен. Струйки стекают и там и там

Штатный отходил 64000 за 5 лет. Сам почти целый а вот подводящая труба в хлам сгнила. Поэтому в новом сразу просверлил. Не знаю, будет ли смысл?
Но пока 50000км и два с половиной года все гут

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее написано было в 20:15 ----------
Цитата:
Сообщение от ev.sin
Дождь лил проливной неохота ковыряться была и жабры закрывать,да и не нашел подходящего материала,спарки толстоваты,надо что ни будь типа тонкой резины.Купил вот такую хрень,и очиститель двигателя,запенил , промыл дистилятом и закрыл изнутри жабры и справа и слева.Кстати слева охлаждаться вообще нечему, справа что то стоит,но не АКПП точно, но вата покрывает сверху,доступ воздуха к агрегатам вместе с грязью будет, не будет выше лететь.
....
Пока так.Тюк этот стоит 350р. Зиму отъезжу,ближе к лету думать дальше буду.Бесит что на жабрах жалюзи вверх под капот направлены как специально,если бы вниз может меньше бы летело 
|
Не помню где, может приснилось

Но крутится картинка в голове про уплотнение под капотом по кругу. Такое реально, или правда причудилось?