Насчет Муссо - Я ее себе, кстати, покупал сам и привозил сам, машине было 3.5 года. и в районе 35 тыс. пробега. Продал с пробегом около 190 тыс, точно не помню. Тогда она была кормилицей и ездил я на ней много. Роад Партнер года 2 назад я рассматривал, взял на пробу, покатался месяц и отдал - собран отвратительно. Это не Муссо. Наши руки приложили. А вы сравниваете свой новейший Патриот с Роад Партнером, машиной из самого начала 90-ых, сами же пишете, что он
Цитата:
Сообщение от Печникъ
более комфортный нежели УАЗ на ровном асфальте "роад партнёр"
|
(если честно, то у него тоже с управляемостью не ахти, причем далеко и это из личного опыта владения этой машиной и длительный период, причем не нашей, а корейской сборки и значительно лучше укомплектованной, уж и не знаю с какой это вы легковой машиной его сравниваете, боюсь и предположить). Я еще добавлю, что и коробка у него лучше и двигатель выше всяких похвал - все-же мерседес, как не крути... Но эта машина, которая комфортнее и упраляется лучше Патриота по вашим-же словам ИЗ НАЧАЛА 90-ЫХ!!!! Но при этом пытаетесь что-то сравнить с машиной пусть и бюджетной в хлам. но все-же современной, которую и в Европе покупают и бесцеллером она считается по всему миру. Смешно, право слово, просто смешно. Прошу прощения, если задел чем, но я все равно останусь при своем мнении, как и вы, по всей видимости. Поэтому не вижу смысла в дальнейшей полемике. Вы не владеете Дастером и судите о нем по каким-то слухам. Я понимаю ваши ошибки. Я владел, или имею возможность ездить на тех машинах, которые у вас есть, но вы со мной не согласны. Давайте на том и порешим и разойдемся миром. Удачных вам выходных.
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Печникъ
машина старая и убитая
|
Машина клубная, не знаю в вашем ли клубе, но я его хозяину передам.

Вот он удивится, после стольких вложений в машину вашей оценке. Кстати, с моей он согласен.