Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 21:25   #2203
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от PAN Посмотреть сообщение

[/COLOR] я не требовал. просил. как и другой бы попросил предъявить доказательства. доказательства- это факт, который оспорить нельзя. это независимая экспертиза, анализы, свидетельства. одним словом, документированные факты. остальное - эмоции. Вы как здравомыслящий человек сами это понимаете. я когда не могу доказать фактами либо молчу, либо признаю , что опровержений нет. ибо против документированных фактов бесполезно спорить. ведь так?
А факты - это какие?
Я за доказательства с ойл-форума факты не принимают - я не знаю чей это сайт, кто хозяин и с какой целью этот сайт создавался......да и,как выше сказали, тоже со свечкой там не стоял.....как и не видел реальных возможностей по исследованию. Как и не верю результатам, например, лабораториям Лукойла - у них отличные возможности, но они заинтересованная сторона.
Есть так сказать брэнды в таких вопросах...например, губкинский институт. Есть от них результаты? Извините, я не видел...
Получается вообще все сплошным флудом.....

Я повторюсь, СВОЕ мнение никому не навязываю и НЕ призываю всех заливать Мотюль - тут каждый решает себе сам....во всех вопросах (свечи зажигания, бензин, шины.....)......Просто обозначаю СВОЕ мнение и СВОЕ отношение........

На этом флуд по околотеме заканчиваю......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!