Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
А мне вот жалко лишней тысячи.Вот жалко и всё.  Интересно найти оптимальный вариант, руководствуясь цифрами лабораторных заключений, а не визуальными оценками вскрывавших мотор "спецов", рекомендациями "одного таксиста", видом красивой баночки или отзывом какого-нибудь неудавшегося владельца автосервиса.
Личный выбор... ну конечно проще всего спрятаться за такую фирменную формулировку, как тут большинство и делает, натянуть этакую непробиваемую сову на глобус, а другие варианты не воспринимать.
.
|
Жалко тысячи? Не вопрос - возможно Лукойл и Ваш вариант.....меняя раз в 5-7 тысяч км. Кто ж Вас отговаривает?
МОЙ..ЛИЧНО МОЙ...выбор - это Мотюль.....и что теперь? И это никакая не "фирменная формулировка", и сову никто не обижает - это МОЙ выбор.... У Вас другой? Зеленый светофор Вам.....
А "руководствуясь цифрами лабораторных заключений" - а каких лабораторий? Я ни одних исследований от брендовых лабораторий не увидел. Все основывается на данных с ойл-форума....ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, этот сайт не авторитет.