Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 07:33   #2213
alex-1968
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex-1968 вне форума
Был(а): 2018-03-11 10:32
Автомобиль: 4х2 exp
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Duk_NVRN, А если доверие есть, то естественно свой анализ делать не надо.
ВЕРУЮ!!!! )))
Ну как тут возразишь.
А почему я должен доверять ойл-клубу? Кто они такие вообще? Это что НИИ? или что то подобное? Какое оборудование? Какие методики? Насколько они корректны? Не проплачено ли? Вопросов масса.
Так что достоверность ровно та же, которую тут обсирали, когда я спрашивал про видео как на морозе различные масла текут.
Вот ровно та же!
Но вот ойл-клубу ВЕРУЮ!!! а вот роликам нет.
Где логика?
Ну или в вопросе верую/не верую логики и не должно быть по определению?
Ну да, наверное.
У меня логика есть. Я предпочитаю не верить, а знать. Про трансмиссионку луколовскую я ЗНАЮ, про то что ответственности у ЛУКойла не будет в случае чего - я ЗНАЮ.
Я НЕ ЗНАЮ ни про мотуль, ни про лукойл моторные и узнать не могу. Потому что нет возможности самому сделать анализ и проверить.
Но с учётом того, что я ЗНАЮ про Лукойл, я бы купил мотуль, но сцуко дорого.
Поэтому следуя той же логике, я выбирал дешевле. В последний раз это был шелл. В этот раз не знаю, может даже и Лукойл залью - посмотрю на сколько обнищаю к моменту ТО.
Но при этом я не говорю, что Лукойл это наше все, а говорю как есть - не готов просто потратить столько. Т.е. сознательно в варианте лукойла увеличиваю риски, тем более что это все вылезет на больших пробегах и может быть это будут уже и не мои проблемы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!