Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 11:22   #2240
PAN
Пан дастеровод

Подробнее

Онлайн: PAN вне форума
Был(а): 2020-05-12 16:44
Автомобиль: Duster, 4x2, expression, silver
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от прибалт11
Я Ваш выбор понял и уважаю его......но это ВАШ выбор, а это МОЙ выбор......Чем мой выбор хуже?
кхе-кхе-кхе... я сам то свой выбор понять не могу... я лью и эльф, гальф, дюпонд, лукойл...я постоянно пишу, что любой выбор уважаю. разве я писал, что выбор Вашего масла осуждаю, презираю или что то подобное? Нет. А вот отдельные форумчане позволяют себе называть чей то выбор "г-ном". правда они в бане и поделом. моя б воля я б таких людей, необосновано оскорбивших вообще в вечный бан засылал. Не об этом. Так вот, насколько я понимаю, форум нужен для того, чтобы делиться мыслями, знаниями, рассуждениями, оказывать помощь в выборе. Именно поэтому я и спрашиваю почему Вы выбрали это масло? Мне интересно КАК Вы выбирали его, на основании чего. И в результате ответа хочу услышать новые сведения, аргументы о которых я знаю или не знаю. Исключительно этим продиктованы вопросы КАК Вы выбирали. Обсудить позиции. Ведь для этого мы сюда ходим. А не за тем, чтоб вывалить на вентиллятор и затроллить всех и вся. Не так?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!