Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 01:24   #130
Дарья
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Дарья вне форума
Был(а): 2012-02-03 14:47
Автомобиль: Не дождалась степвэй, теперь буду ждать дастер
По умолчанию Re: Уже записался, жду...

В нашем миллионном городе Самара полный пипец...Оф.дилер Автоповолжье отказывается принимать заявки до января, т.к. квоты неизвестны, но именно в их автосалоне у меня лежит задаток за степвэй и вроде как они готовы поменять ДКП(только по срокам ничего не известно). А второй салон, который себя называет московским принимает заявки с предоплатой в 100т.р. на апрель-май. И что же мне и во второй денег отнести, чтобы посмотреть от кого дастер придет быстрее.
В общем я лучше сама свои 100т.р. под проценты положу. И если дилер Автоповолжье в январе назовет нереальные сроки, например 2013г., то не нужен мне Дастер с такими сроками и с такой нервотрепкой и сандеро мне тоже их не нужен будет.
Так обидно, что огромное количество человек уже приблизилось к своей цели, а я даже расторгнуть договор купли продажи на степвэй не могу, т.к. с меня из предоплаты заберут 10т.р., не смотря на то, что сроки поставки только через 6 мес. А о заявке на дастер я вообще молчу. Вот и приходиться звонить каждый день в автосалон, чтобы не пропустить день записи...
Чувствую себя ущербной и медленно начинаю ненавидеть рено...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!