Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)
Да мало ли что на этикетке. Я уже задолбал всех на счет трансмиссионки лукойловской, а меня задолбали тем что это дескать совсем другое дело почему то. Так там тоже на этикетке было написано.
Так что извините презумпцию соответствия этикетке Лукойл благополучно просрал, а вот тот же мотуль нет.
Ток то теперь для того чтоб верить лукойловской этикетке мне лично нужно независимое исследование, которое бы меня устроило по достоверности. Пресловутый ойл-клуб устраивает не очень.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее написано было в 13:38 ----------
serg_vrn, вот у меня был полуседан, так вот к примеру там была акция по отзыву и замене каркасов сидений, потому что не окрашенные просто и соответственно ржавеют в хлам.
Так вот там ваговцам вопрос задавали - ну как так? че за фигня?
Так они ответили что российские поставщики очень интересно ведут бизнес и могут себе позволить на образец представить одно, а после того как выйгран тендер и договор заключен позволяют себе вносить изменения в технологию.
Так что допуск на Лукойл ни о чем может и не говорить - традиция такая или обманут или украдут.
|