Цитата:
Сообщение от alex-1968
Да мало ли что на этикетке. Я уже задолбал всех на счет трансмиссионки лукойловской, а меня задолбали тем что это дескать совсем другое дело почему то. Так там тоже на этикетке было написано.
Так что извините презумпцию соответствия этикетке Лукойл благополучно просрал, а вот тот же мотуль нет.
Ток то теперь для того чтоб верить лукойловской этикетке мне лично нужно независимое исследование, которое бы меня устроило по достоверности. Пресловутый ойл-клуб устраивает не очень.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее написано было в 13:38 ----------
serg_vrn, вот у меня был полуседан, так вот к примеру там была акция по отзыву и замене каркасов сидений, потому что не окрашенные просто и соответственно ржавеют в хлам.
Так вот там ваговцам вопрос задавали - ну как так? че за фигня?
Так они ответили что российские поставщики очень интересно ведут бизнес и могут себе позволить на образец представить одно, а после того как выйгран тендер и договор заключен позволяют себе вносить изменения в технологию.
Так что допуск на Лукойл ни о чем может и не говорить - традиция такая или обманут или украдут.
|
Вообще-то на том же ойл-клубе полно нехороших отзывов и о Мотюле. Особенно мне понравился отзыв о "медузе" в масле. Там тоже была красивая этикетка. Я думаю, что это была подделка. Только где и у каких дистрибьютеров купить его неподдельный? Я мыслю что на фирменных заправках Лукойл купить Лукойл неподдельный - проще. Я сам-то пока еще лью Эльф, осталось на одну смену масла, и посматриваю в сторону Луки, если раньше разница на 4 л. была 100 руб, то теперь - 500 - кусается. Кроме того, в приведенном примере ВАГа кто-то кроме него знает название фирмы-поставщика? Лукойл - кампания с мировым именем, на такой подлог едва ли пойдет.
a2b, вот только эксперимент с лобзиком связан с куда более дешевыми рисками. Угробить двигатель выйдет оч. дорого. Антиподом этого подхода является мой знакомый, человек не высокого достатка, на пенсии. В Лансер -9й льет дорогой Мобил1 и меняет через 7т.км. На вопрос зачем отвечает, что меняет так часто из-за опасения подделки. Типа, за половину рекомендованного периода подделка не успеет сильно покалечить двигатель. На мой взгляд прежде всего нужно покупать то масло, которое будет неподделкой и иметь нужные допуски, как-то так.