Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 12:32   #309
atom1982
Модератор

Подробнее

Онлайн: atom1982 вне форума
Был(а): 2020-06-26 09:39
Автомобиль: Duster 2.0 4WD 6МКПП LP серая платина + Full_Quaife_diff + Chip
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Отмечусь и я, всем
Общий пробег машины 81ткм. С задним квайфом с 15ткм пробега (итого уже 66ткм).
С передним квайфом с 50ткм (итого уже 31ткм).
Замечен подтёк сальника левого переднего привода, но его, как выяснилось в итоге, я почему то не купил новый при установке, ну да ладно - поменяется.
Никаких проблем с задним квайфом нет, всё работает отлично, подтёков - нет.
Передние привода без лишний "ходов" в своих местах. Передок гребёт отлично, как уже тут было замечено, руль аж вырывает из рук, при резком разгоне с места.
Пару раз при движении по трассе (снег + дождь, резина МТ) попадал левым колесом на сплошную, чувствовалось что машину пыталось развернуть, руль хотел "выпрыгнуть" из рук, но в итоге выровнял и поехал дальше. По лесу кататься стало намного приятнее так как машина просто едет на "холостых" в тех местах где до этого (только с задней блокировкой) уже происходили пробуксовки и грязь летела в разные стороны.
В эти выходные вытаскивал короткую ниву с поля, на поле "распахи" + от снега всё превратилось в такую г..... "кашу".... Но машина лезла "на пролом" и я два раза спокойно проехал более 400м (в каждую сторону) по полю до машины, потом пришлось ехать на заправку, так как не смог не заведённую вытащить (закончился бензин пока пытались сами вылезти оттуда), и вернуться уже с бензином и вытащили ребят.
В целом ощущения исключительно положительные, а день таких "покатушек" смело перекрывает положительными эмоциями всю рабочую неделю, даже очень сложную неделю Катаем дальше и смотрим на результаты

Вот после "полей" пара фоток

Здесь же можно получить клубные карты

Последний раз редактировалось atom1982; 23.11.2015 в 14:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!