Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 2 нед. 6 д. 22 ч. 43 мин. 9 сек.
|
Активность
: 1175
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2018-12-19 09:01
|
|
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
|
|
|
Re: Duster vs УАЗ Патриот
камимура, Да и вообще что касается цены, если вы говорите сравнивая Дастер б/у и нового Патриота. то да, новый Патриот дороже, если речь о новом Дастере и Новом Патриоте , то извините, но на машины 15 года сейчас цены ниже некуда, например цена самого дешевого Патриота со всеми скидками у ОД (если верить официальному сайту, а наверное верить можно, по крайней мере год назад цены в салонах и в интернете совпадали) 589 000 руб, а самого дорогого (максимальная комплектация без доп опций) 749 990 руб Это вы считаете высокой ценой? Для примера, максимальная комплектация малышки КИА Пиканто без дополнительных опций стоит 809 900 руб. И это тоже с учетом всех предновогодних скидок. Это просто для сравнения цены на городской малюсенький хечбек корейского производства А-класса и большого брутального, сверхкомфортного с панелью из какого-то там офигенного материала внедорожника. И не надо говорить, что Пиканто за эту цену никто не возмет, как ни странно берут, как и Патриота.
Что касается Дастера, 1.6 в полном приводе я брал сознательно, мне понравилась связка этой коробки с этим двигателем (судя по продажам - она во всем мире всем нравится), 2.0 имеет определенные особенности, которые мне не нужны. Б/у взял потому, что это машина для охоты, она у меня вторая, на ней никто кроме меня не ездит, а брать машину в салоне и загонять ее в тайгу, в кустарник и болота - мне показалось кощунством. Зарегестрировался я на этом форуме потому, что я восхищен Дастером. У меня много было машин, еще больше я их ремонтировал, есть с чем сравнить. Дастер, при всей своей простоте, а может и благодаря ей, машина великолепная, способная дать фору даже некоторым значительно более престижным машинам. Во-первых, она непривычно и невероятно надежная, напоминает мне 78-й крузер. Да, нет рамы. Если честно - жаль, что ее нет, но и без нее машина вполне справляется. Да, жесткая панель, но в других машинах она в принципе ничем не лучше, такой-же жесткий пластик, разве что текстура чуть иная, зато в Дастере он толстый, и он не скрипит и не гремит. С завода пытались положить какую-то шумку, спорить не буду, ерунда, надо менять и делать нормально, но ведь по крайней мере ПЫТАЛИСЬ! На многих значительно более дорогих машинах и этого нет.... И так во всем! Во-вторых, Печникъ тут говорил о росте продаж у Патриота... с такими скидками - не удивительно. Но за Дастер проголосовали рублем, евро, песо, долларом, рупией... во многих странах и это прекрасно его характеризует.
Последний раз редактировалось Останий; 23.11.2015 в 13:34.
|