Re: Duster vs УАЗ Патриот
P.S. Можете сколько угодно ругаться, тыкать в каждого, называть разными словами - не жалко, за владельцами некоторых моделей машин давно замечена неадекватность поведения и это на многих форумах, но никогда Дастер не станет Патриотом (к счастью и слава Богу, даже если его совсем убить), и никогда Патриот не станет Дастером (сколько в него не вкладывай) чтобы их можно было адекватно сравнить. Разные это машины, слишком разные. Считаете, что у Патриота лучше проходимость - да, разве здесь кто-то спорит с этим? Считаете, что его покупают только богатые люди - я даже спорить не буду, лично я не настолько богат чтобы его содержать, я лучше возьму машину подороже, пусть даже втрое дороже, но чтобы она служила мне верой и правдой, а не периодически требовала от меня близости - для этого у меня есть жена. Да, я не смогу на Хонде съехать с асфальта (для того Дастера и взял), но выше в этой-же теме и владельцы Патриота не рекомендуют новым владельцам Патриота съезжать с асфальта, если те проблем не хотят. И это заметьте не мои слова, это весомые слова ВЛАДЕЛЬЦА Патриота!
В общем... надоела мне эта полемика никчемная. Все выше сказанное - мое личное мнение, на которое мне государство дало право иметь и высказывать и не вам его у меня отнимать. Dixi.
ИМХО.