Тема: Пермь
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 17:17   #776
Викентий
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Викентий вне форума
Был(а): 2018-03-13 18:14
Автомобиль: Дастер 2 серебристый 2.0 полный.
По умолчанию Re: Пермь

Привет ВСЕМ!!!Продал свою "Черную жемчужину",устал мыть и считать царапины))))Взял серебристый 2.0 Люкс Привеледж рейсталинг...что могу сказать..Двигатель веселее,приборка читаема.только нет температуры ох.жидкости,сигнал на классическом месте.сидения удобней...По первым впечатлениям мне кажется ,что собран хуже.есть сверчки и подвеска вроде жоще ...цена совсем не бюджетная 960 рублей отдал...Брал в Ебурге,с нашим Сатурном ваще ни каких дел и договоров иметь не стоит...Заказывал машину за 822 в итоге цена у наших выросла до 950.послал их очень далеко и из принципа купил в Екате...Все сделал по телефону и не ошибся..Все быстро,четко....на дорогу ушло 3000 в обе стороны туда ехал на Поло с другом...В салоне на Бебеля настоящая движуха,не то что у нас ни одного человека,приехал к 10.00 утра,а передо мной уже 8 человек местных и области...менагр быстро все оформил,показал,выдал резину в подарок.объяснил очереди что я из далека и оформил без очереди))))короче через 1,5 часа уехал уже из салона...

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее написано было в 18:08 ----------

Самый отстойный салон в РОССИИ это Сатурн-Р в Перми!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подлесная и Спешилова одно и тоже ВСЕ САТУРН,долбанный Р!!!!!На ТО Присутствовать обязательно,стоять рядом.над душей,о всем спрашивать,всем интересоваться.везде сувать нос..На первой машине так и делал..В рем.зону пускают без проблем...заставлять проверять масло везде (коробка,раздатка,муфта)У меня в раздатке и муфте был недолив конкретный и залита какая то жижа серого,ядовитого цвета...В коробке тоже недолив.но цвет нормальный...

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее написано было в 18:15 ----------

В Закамске на Ласвинской магазин по расходникам хороший...Там все покупал

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!