Цитата:
Сообщение от man_16rus
Реально бесят такие тормозные гандоны...
Сначала купят в кретит внедорожник, потом ссут на нем ехать по Нашей Раше...
Я такие полицейские на 30-40 км/час пролетаю. Главное вовремя нажать и отпустить педаль тормоза.
|
Извините коллега, по Вашему стилю повествования,я вполне допускаю, что Вы,максимум,таблицу умножения одолеваете с трудом.....
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее написано было в 22:34 ----------
Цитата:
Сообщение от pashtett44
....................Особенно грешат престарелые водители. Ну вообще дальше носа своего не видят, дорожную ситуацию просчитать не в состоянии. В руль как спасательный круг вцепился и больше никого не вижу и не слышу на дороге. Вот у таких я считаю реально надо права забирать. Ежегодная медкомиссия, прохождение тестов на внимательность и скорость реакции, не прошёл - права на стол, маршрутка за углом. Если ты не в состоянии контролировать современный автомобиль, на современных дорогах с их скоростями и транспортной нагруженностью - сиди дома, ибо принесёшь горе не только в свою, но и в чужую семью. ИМХО
|
Вы знаете , как то на одном из форумов прочел "Профессиональный водитель, сам никому не мешает и ему никто не мешает" Я с эти полностью согласен.
з.ы. завтра Вам будут мешать неторопливые в магазине, поликлинике, на работе, и что? Всех их нах по домам?