Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 16:47   #6738
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Родилась я совсем недавно, в марте 2015 года на родном заводе в уральском городе Екатеринбурге. Моих близняшек-сестричек в тот день появилось на свет еще очень много. По этому случае в цеху был митинг и большой продолжительный праздник.
Первое, что я запомнила в своей жизни, так это тёплые слова мастера участка Семена Ерофеича, который душевно протёр мою боеголовку чистым спиртом, густо выдохнул и проникновенно произнёс:
-- Ну, дорогая, за тебя… Счастливого полёта и чтобы ты летала низко-низко, к земле близко-близко и всегда попадала туда, куда надоть! И-эээх, за любовь!

После этого я долго не помнила, что со мной происходило. Потом нас, целую стаю сестёр куда-то отвезли, и мы некоторое время пролежали в тёплом уютном складе, где о нас хорошо заботились, даже мерили температуру и подолгу протирали от пыли.

Примерно в середине августа в гости приехал Семён Ерофеич вместе с целой группой прапорщиков, офицеров и генералов и долго выбирал группу из двадцати шести ракет. В конце концов их всё-таки выбрали и отвезли, как потом выяснилось, на Каспийскую флотилию. А оставшимся сказали, чтобы мы не очень расстраивались, потому что работы хватит на всех. Прощаясь, мастер Семён Ерофеич подошёл ко мне, не знаю, почему, но я ему очень понравилась, похлопал по месту рядом с моей талией и сказал, что скоро опять приедет.
Читать полностью http://topwar.ru/86639-kak-ya-letala...-56-haanr.html

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!