Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 18:23   #2159
pashtett44
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pashtett44 вне форума
Был(а): 2025-01-28 09:20
Автомобиль: Renault Duster Expression 1.6 2WD Серая платина
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Цитата:
Сообщение от stasapl Посмотреть сообщение
Давайте уточним - кто в обсуждаемом видео не контролировал автомобиль и/или дорожную обстановку? В свете сказанного:

PS Должен изиниться, что влез в эту дискуссию. Вы точно останетесь при своих. Конкретно Вам "на подумать" оставлю тезис - скорость движения - это не главный критерий. Главный критерий - оно (дорожное движение) должно быть безопасным.
PS 1 И еще - в Спарте примерно во времена царя Леонида немощных стариков и больных младенцев за ненужностью (не могли они воевать, кто-то уже, а кто-то еще) просто убивали методом бросания в пропасть.
О, господи, ещё один за меня додумывать взялся... Спарта-то здесь причём? Вы считаете ограничение прав во благо общества сходным варварством? Подозреваю "шкурный интерес"
Да, безопасным. Безопасным для ВСЕХ. И тех кто едет сзади тоже. Зачем двигаясь со скоростью 20-40 км/ч на ровной сухой дороге, при достаточной видимости, вынуждать на лишние обгоны, перестроения? Не уверен в себе? Едь на автодром заниматься. Люстру везёшь? А я жену в роддом! Кто из нас прав?
За сим прощайте не намерен я демагогию выслушивать!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!