Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
В тему.
Когда-то давным-давно а именно в мае 1977 года. В бытность мою студентом. Приходим мы на занятия в клинику и замечаем что все от преподавателей, врачей, мед. сестёр до санитарок переглядываются и хихикают а то и ржут во весь голос. Во время обхода ситуация прояснилась. Заходим в палату зав. кафедрой, преподаватели, врачи и мы студенты. Лежит мужик с повязкой на голове. Лечащий врач докладывает:- Пациент такой-то, поступил ночью, по дежурству с диагнозом: "Сотрясение головного мозга", основная жалоба- боль в мошонке. И начинает давиться от смеха. Профессор строго смотрит на врача и обращается к пациенту.:- Расскажите голубчик, что с Вами случилось? Мужик густо краснеет и начинает. :- "Прихожу я с работы. Поужинал и начал трубы отопительные красить. Ремонт затеял. В трусах и майке- жарко. Стал батарею красить, наклонился а это выпало из трусов и покачивается. А мне что? Я то дома один. Крашу себе и крашу. За спиной у меня, на полу, котёнок сидел. Вдруг как прыгнет, как вцепится в мошонку. В глазах потемнело, равновесие потерял и головой об батарею. Очнулся, из раны на голове кровь течёт, кота ни где не видно а яйца болят как по ним молотком ударили. Дополз до телефона, вызвал скорую. Ребята со скорой рану на голове обработали, перевязали, погрузили меня на носилки, несут к машине. Я рассказываю что и как а они заржали и уронили меня вместе с носилками..."
Ржали все. Профессор до слёз. Все остальные скромнее но в голос.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот ещё.
Это уже в интернатуре.
В стоматологическую поликлинику скорая привезла мужика.
Врач скорой чуть не плачет.
:- Выручайте ребята. На вас последняя надежда.
Суть вопроса. Мужик лет чуть, чуть за 50, сантехник. Мастурбировал с муфтой от 3/4 трубы. Вошёл в раж. Наступает эрекция и член оказывается закованным в железо. Мало этого, отёк нарастает, член посинел. В общем полный п....ц. Возили к слесарям на два завода. Ни где не взялись. Во первых все ржут а когда увидят открещиваются. :- Инструмента такого тонкого нет.
В общем зав. ортопедическим отделением, алмазными дисками и борами, за час распилил муфту почти не поранив орган.
Рабочий день в поликлинике был сорван. А мужик через неделю поставил ящик армянского коньяку.
Последний раз редактировалось Dok.; 24.11.2015 в 23:39.
|