Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 01:30   #2370
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от PAN Посмотреть сообщение
instal01, а мне и самому интересно, почему уж если наше масло, то обязательно Лукойл, а если Лукойл, то г-но. Есть и Татнефть (вообще огонь были масла), есть Газпром, есть Роснефть. Прицепились к Лукойлу почему то. Просто терпеть не могу голословности, предвзятости вперемешку с упертостью и нежеланием посмотреть правде в глаза. Уж если г-но, то покажи на фактах, с цифрами в руках. Если масло огонь, покажи анализы свежего, отработки, сравни, покажи и докажи. Что на практике? "У меня масло чёткое, у Вас всех параша". Я за обьективность. И всего то.
Я и не говорил что г-но и параша.
Какие цифры и факты вы хотите
Я, и считаю что обоснованно, имею сомнения в том что
1.масла отечественного производителя проходили оценку по API,которая проходит кстати в американском нефтяном институте,или по крайней мере сведений об этом у меня лично нет,и цифров и фактов то же по этому вопросу нет.
2.Я уверен что масла типа шелл, кастрол, валволин, и т.д. проходили там оценку, хотя цифров и фактов не имею,потому что они используются в америке в частности и не дай бог маркировка по API на канистре не соответствует качеству масла,засудят нафиг да еще и со скандалом. В этом отношении в западных странах можно быть уверенным,что написано на упаковке то и купишь.Иначе суды санкции , мало не покажется,их юристы выдрессировали здорово.
3.По поводу маркировки отечественных производителей и негатива.
(конечно не к моторным маслам, просто к культуре производства ,контролю,ответственности и т.д)
В магазине Пятерочка покупал сливочное масло,лежит Вологодское -140р, состав-сливки паст.80%.Рядом еще масло ценою -40р,читаю состав и в ах.е-сливки паст .80% и все .

И потом коль уж так отстаиваете отечественные масла хорошо бы увидеть как их оценили в американском нефтяном институте по API, и в европе по ACEA, как вы говорите цифры факты, ибо со всем почтением и уваженрием к Лукойлу -на коробке что угодно можно написать,проверить все равно не получиться, а и получиться-последствия несоответсвия-0.
Имхо

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!