Цитата:
Сообщение от Hunter73
Действительно забыл вас спросить, почему я не купил какой нибудь бугати-мазератти.
|
ничего страшного, в следующий раз спросите.
Цитата:
Сообщение от Hunter73
Ваша психология автослесаря - психология временщика, подешевше,
|
Вы психолог? Вы меня знаете, мы встречались?
Цитата:
Сообщение от Hunter73
ностальгия по сэсэсэр
|
нет её. сейчас интересней. вся ностальгия - там я был моложе и здоровей. жили-были папа с мамой. всё. сейчас лучше.
Цитата:
Сообщение от Hunter73
когда лили в движок М8, а в коробку любую гадость, вплоть до нигрола, зато у слесарей работы было хоть отбавляй.
|
работы всегда много. и тогда, когда был автослесарем, да и сейчас когда не автослесарь, хоть и пенсионер.про м8 и нигрол. а не было ничего другого. поэтому и говорю, что сейчас лучше. тяжелей, но интересней.
Цитата:
Сообщение от Hunter73
"Покурить форумы" - 90% информации - чушь
|
не то читаете.читайте тематические форумы профессионалов, которые не идут в сравнение с форумами-болталками.
Цитата:
Сообщение от Hunter73
"хит сезона" - имхо, эффект толпы и рекламы. "Характеристики" - у нас можно написать что угодно
|
как раз таки рекламы никакой, только объективность во главе угла. будет лукойл хреново делать, в полный рост об этом буду говорить. будет лучше всех по соотношению цены\качества еще какой нибудь херойл, тоже не утаю своего мнения. ведь форумы то как раз для того, что бы люди,помогали тем, кто в этом разбирается меньше и поясняли почему так. разве нет?
Цитата:
Сообщение от Hunter73
давно многие продукты не соответствуют написанному, но вот их как продавали, так и продают
|
согласен на 146%, но а Вы не покупайте такие. а какие плохие, делитесь знаниями и рассказывайте. этож плюс в карму ))))
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее написано было в 01:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Ну и дурак он. И время потерял и переплатил наверняка за еще худший продукт.
Мясник в сговоре с другом. Нахитрил, стопудов дружбана!
|
может и так, а может и вправду лучше. а вот то, что не сказал про критерии отбора, это не по дружбански.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее написано было в 01:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Бизнеса в нашей стране нет,спекулянты есть
|
не совсем согласен. ведь бизнес не совсем наше слово. по русски правильней дело. а люди, которые в своем деле спецы и производят хороший продукт или услугу ведь есть . есть и дельцы, тут слово отличается от дела, как канал и канализация. хоть и корень один.