Цитата:
Сообщение от PAN
вы думаете так легко сделать канистру с имеющимися степенями защиты, которую покупатели знают?
Вы про следущий этап забыли - минуя службу контроля продаж выставить на фирменной заправке лукойл или сетевой магазин. За вход в сеть и согласование сетевиков с производителем, прайс и объем поставок представляете?
|
Не поверите......без проблем. Причем за очень недорого. Есть химзаводы пластизделий в Дзержинске (Нижегородской области), которые возьмутся за подобные заказы. В ТЗ просто описываете точь-в-точь необходимую канистру Лукойла/Мотюля/Шелла и ....заключаете договор. Заводу "до лампочки" на что похожа или на чью канистру похожа изготовленная ими канистра - есть заказчик, он и разбирается что и для чего....
Так же в любой типографии можно наклейки любые изготовить. Сейчас ИП с необходимым оборудованием "на каждом углу"..
Я ЛИЧНО СВОИМ ГЛАЗАМИ видел "левые" канистры ZICа. Точь-в-точь...не отличить......Так там металл, а пластик еще легче.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее написано было в 09:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
Я бы лучше всё-таки в канистры Мотуля разлил - они совсем без защиты. Лукойл россия - ему нет доверия. Ну вы понимаете... маржинальность с мотылём больше.
|
А кто мешает и Лукойл подделывать, и Мотюль?
Кстати, про подделывание масел знают все, а вот кто-нибудь за последние, хотя бы пол-года, знает о закрытии подпольных подобных заводов? Я давненько не слушал.....Скорее всего, просто не до этого сейчас...