Цитата:
Сообщение от PAN
отзыв (он один) написан 06.03.1999 по-свежей нет?
|
Может и есть, не знаю, гуглить надо. Интересно посмотрите. У меня пока времени нет.
Цитата:
Сообщение от PAN
я правильно понимаю, что мы обсуждали фальсификат масла лукойл? в ответ могу только спросить - Вы фирменную канистру ТОТЕК в руках держали? это ключевое. дело в цене. можно купить тоже оборудование, что на лукойле. и делать левак имея маржу в 50-70%. без денег, потраченных на оборудование. вопрос когда Вы отобъете потраченное и выйдите хотя бы в ноль. правильный ответ - никогда. поэтому не замарачиваясь на оборудование, которое идентично лукойловской фасовке, барыги тупо льют в незащищаемые емкости шелла, кастрюли и мобила. да и процент выгоды там по-больше несоизмеримо. лукойл барыжников не интересует. Хотя, фиргат, говорит, что знает где бывает левый лукойл. Жду от него адреса, если он конечно существует (хотелось бы в это верить). Но почему то думаю, что это не больше, чем просто разговор его друга (если он, конечно существует). Очень надеюсь на встречу с левым лукойлом. Нашел соклубня из Уфы, который готов за 200 км подскочить за "леваком" на анализ.
|
В таких случах никто не покупает оборудование. Берется образец без наклеек, отправляется допустим в Китай и заказывается партия в миллион штук. Точность и качество все только от цены. Даже лазерная гравировка на ней будет.
Поверьте картриджи на принтера HP подделывают, не отличить. Так это не канистру сделать.
Раньше никто никогда не подделывал масла тойота, т.к. они считались не ходовыми, а сейчас? Жуть.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее написано было в 16:32 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Вот собственно одно фото из обещанных....из тех, которое сейчас "под рукой"....
Уже не помню в какой из стран ЕС сделан этот снимок.......Лето 2015 года......Цены, естественно, в евро....

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее написано было в 12:42 ----------
Видел...видел    Только не понял как ее из канистры доставать....
|
Я в Чехии тоже пытался сфоткать, только фоткал пиво. Пришел охранник и заставил удалить фото. На камеру где-то увидели.