Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus
На палке с 1,6 летом почему 7,8 не реально?
|
в городе (во всяком случае в Сургуте) - не реально. А если есть такой город, где реально - то дизель там же будет 5,8 кушать.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее написано было в 10:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrey6122
Средняя по бк - 36-45 км/ч. А так - от 15 до 85 км/ч - в зависимости от обстановки. Где-то на украинском форуме дастера я фотки выкладывал с БК. А меряю я просто - зправляюсь до щелчка и датчик на 0. Следующая заправка - тоже до щелчка на той же колонке АЗС. Дальше чистая математика. С БК сильно не расходится. Солярку раньше прибалтов и белорусов лил, сейчас - Россия.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее написано было в 08:37 ----------
К стати - когда гололед был и я ползал на 3-й передаче - тогда да, расход под 7,5 был.
|
О чем я и говорю - расход напрямую зависит от режима движения. У меня средняя скорость сейчас 10 Км/ч по БК. По городу основные передачи 3-4, 5-я очень редко. А бывает и 2-3 только юзаются - светофоры, пешеходы, лежачие полицейские, пробки - в результате "не езда, а только ёрзанье" (с)
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее написано было в 10:46 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
в городе (во всяком случае в Сургуте) - не реально.
|
уточню - в моем режиме движения.