Цитата:
Сообщение от Borysych
А вы думаете что первый раз прошиться - не эксперимент? Мне кажется наоборот - именно первый раз решиться на прошивку трудно из-за причин вами указанных, а потом, после прошивки, поняв что машина ведет себя лучше, уже трудно остановиться - быстро привыкаешь к хорошему и хочется все лучшего и лучшего. Поэтому думаю, что доля захотевших обновиться может быть больше тех, кто приехал на первичную прошивку.
|
Ну, наверное для кого-то и так.
Но большинство после прошивки уезжает и больше не возвращается. Так, что зачастую сами чип-тюнеры и не знают насколько на практике изменилось поведение машинки после перепрошивки.
У того же Рината, на то время, когда мы с ним пересекались, не было рядом 2.0 Дастера, владелец которого мог бы ему рассказать об изменении поведения машинки с новой прошивкой (ближайший был AFAIR в Н.Челнах). Поэтому ему и самому было интересно обкатать на мне свои прошивки. Но, повторяю, не срослось.
Оскар в свое время о таком же говорил. И как-то, еще на Логане, приглашал меня попробовать новую для него прошивку. Сейчас уже не помню чью, но не Paulus'а. И после паулюсовской, она мне не понравилась.
В общем, подобное я слышал практически от всех чип-тюнеров, с которыми мне довелось общаться.