Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 21:51   #1416
камимура
не местный

Подробнее

Онлайн: камимура вне форума
Был(а): 2016-06-07 17:15
Автомобиль: Н5 поменян на Патриот
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от andimorgan Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее написано было в 22:38 ----------

Нат этом видео и Патриот на стоке...

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее написано было в 23:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Останий Посмотреть сообщение
В смысле ставит разную? На одну и ту-же модель одного года выпуска разную резину? Мне казалось, что даже китайцы такого себе уже не позволяют. На Дастере ставят (самые первые партии не считаем, там конти стояли вроде) сейчас и уже давно Amtel Cruise 4x4 215/65 R16 98H, вот такую

внедорожной ее можно назвать только с боооольшой натяжкой, и по сравнению с BF GOODRICH ALL TERRAIN (а мне показалась, что на Патриоте стояла именно такая
. Сравнивать их - равносильно что сравнивать Ж с П. Рад, что даже несмотря на это Дастер и таскало меньше и выглядел он достойно.
На фото резина стоковая,но есть комплектации:"Трофи","Экспедишин",там резина совсем другая,Эти автомобили и предполагается эксплуатировать без специальной подготовки в лёгких условиях бездорожья и трофи рейдах.Резина у них конечно не та,что на нижней фотке,но позубастее,чем на верхней.Нижняя-это специальная грязевая резина,такая резина без специальной подготовки автомобиля не может устанавливаться на авто..

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее написано было в 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
камимура, я про то, что подготовленный дастер якобы не пройдет там, где проходит патриот на непонятной резине...
А что значит подготовленный Дастер? Неужели машину не жалко? В Патре,поставив защиты,машину можно только утопить в болоте,ей ничего не будет.У Дастера привода открытые,резиновые пыльники на передней и задней оси,да и сама конструкция машины на несущем кузове не располагает особо к штурмам болот и буераков.По лёгкому бездорожью(размытая дорога после дождя) ездит он без проблем,но лучше не увлекаться,машина всё-таки не внедорожник....

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Машине полгода.
Ну я и говорю,в августе с проводкой поработали маленько и ГРМ тоже и ещё что-то переделали..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!