Что сказать , славяне ... Я 51г выпуска , не пью с 28 июля 1977г , после того как пьяный на автокране снес дорожный столб освещения и простенок на 2м этаже в жилом доме . И решил что свою цистерну я выпил . Сейчас только в НГ или на днюхе у кого позволяю себе фужер щампусика за вечер , и вы энаете - ну вот не гнетут меня стрессы , прям хоть стреляйся ! И в Чернобыль 2 ходки замочил ( а уж там то пили-мама не горюй ) , и что я вижу ? Почти все кто напористо *рентгены выгонял * - отдыхают на кладбище . Да , у меня 2я группа , и еслиб я еще и пил - давно бы зарыли . А если мне надо стресс снять - валю на рыбалку ( и зимой и летом ) или в гараж , с машинкой ( своей или чужой ) повозиться , снасти наладить , на форуме вот с друзьями пообщаться тоже хорошо оттягивает . Ну или бабушку ( свою или чужую ) погладить

А водка не выход , так , временное снятие нагрузки и проблем она не решает ( молоко кстати тоже

)Да и здоровье точно не укрепляет . А уж на рыбалке водка - это вообще дурдом , сколько народу утопло , обгорело , простыло - без числа , такие косяки бывают - по трезвому стреляться готовы от стыда . Но -ИМХО - *каждый дрочит как он хочет *( шура Каретный ) , каждый приходит к этому сам . Стаж водительский 40 лет ,Автокраны , длинномеры , МАЗы ,КРАЗы ну и мелкая машинерия . Считаю что зря отменили классность , раньше никому бы и в голову не пришло с 3м классом садить на такси или на автобус . а сейчас ... И вот ведь парадокс - столько лет не пью а супруга все равно ворчит и пилит !!! Ну , ЗА РОДИНУ

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее написано было в 15:54 ----------
А пиво нынешнее - чистый стрихнин , как вспомню старое бочковое ЖИГУЛЕВСКОЕ - плакать хочется , за что же нас так не любят ?