Цитата:
Сообщение от maga150
|

Ездил в Самару в "Самарские автомобили". Там лучше, чем в Уфе: был и ASX с допами (сигнализация и противотуманки) за 823, были и Кашкаи - белый, чёрный и серый за 820. Молодцы, умеют торговать! Купил серый Кашкай база 2,0 механика 6-ступка, передний привод за 813 тыр. Оказывается у Кашкая в базе всё есть, даже ESP у 2-х литрового, разумеется с кондиционером, попогреем, электрозеркалами с подогревом и т.п. Гнал из Самары, получил первые впечатления: понял что такое не информативный руль - это когда не поймёшь куда и на сколько ты его повернул: хоть стоишь крутишь, хоть в движении - никакой разницы в усилиии - как будто ты эту баранку отдельно от машины крутишь. Надо привыкать. Машинка, конечно, хорошая. Особенно понравилась 4-я передача- отличная динамика от 50 до 110 км/час и выше. Всё хорошо, но я просто устал ждать Дастера и ездить 11 месяцев на старой ВАЗ 2102: просто не стал рисковать и вложил деньги. Мечта заиметь "рыбацкий" полный привод опять не осуществилась из-за непрозрачности планов Рено в отношении Дастера. Здесь может быть ситуация хуже, чем со Степвеем. Дилеры говорят, что цены на ходовые авто с нового года повысятся на 50 тыс. Верить им нельзя, но когда все говорят в один голос, поневоле задумаешься. Сейчас уже сожалею, что не купил Ниву с какой-нибудь пузотёркой типа Соляриса. Всё равно для рыбаков, считаю, лучше Дастера нет, но и приобретение моё тоже меня радует. Пока...