Цитата:
Сообщение от rotas
кто сказал, что классность отменили ?
|
Ну это вам свезло , дружище !Зять ( водитель в пожарке ) сказал что у них классность не оплачивают . да и где ее сейчас получить ? Раньше давали в ДОСААФ . ПОСЛЕ УЧЕБЫ И ОТРАБОТКИ ОПРЕДЕЛЕННОГО КОЛ-ВА ЛЕТ ВоДИТЕЛЕМ , а сейчас по-моему все это похерили . а зря . Столько долдонов за рулем пассажирского транспорта , волосы дыбом .( Сознаюсь , автобусы у меня не открыты . единственный пункт , а сейчас вроде как уже и не актуально )Кстати , вспомнил один случай . Работал нв СМК 10 в городе ( строили поликлинику ) , подбегает баба *Выручи касатик помоги христа ради * , говорю *В чем нюанс ?*Выяснилось , рядом на рынке возле пивного ларька сдавая назад соскочил с дорожки ГАЗон с цистерной пива , массы жаждущих волнуются и страждут .Не успел подъехать- налетела артель , опоры крутят стропа теребят - давай крановой шевели стрелой ! Ну поднял я этот ГАЗИК, выставил на дорогу . Бежит буфетчица *Канистра есть ? * Что за водила без канистры ?Вобщем пока мы опоры собирали тетка нацедила мне 20л пива и никто даже не цыкнул в мою сторону , с понятием народ был . Ох и попили мужики в диспетчерской после смены !А пиво то какое было ,ХЛЕБНОЕ , эх ...Ну, за дружбу