Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 23:30   #1823
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Аккумулятор

Цитата:
Сообщение от фиргат
по своему опыту знаю : сколько прослужит одному богу известно и мало зависит от марки
Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Так вот родной АКОМ там ходит до 7-и лет,а есть он же и до 2-х лет не доживает. Так что лотерея ещё та.
Не совсем про дастер, но по теме аккумуляторов... у моей жёниной опиль астры аккум с завода, родной, автор хз, наверно какойнить GM (грязный, шильдики не прочитать, да и никогда не интересовался, иногда протирал поверхность между клеммами). Ему на сегодня почти 8 лет эксплуатации (авто производства то ли 10.2007, то ли 11.2007), куплена в марте 2008. Ни разу не было никаких проблем (3тчлп), ни разу не заряжал для профилактик там всяких. Не мешаю работать... Что не так с этим аккумом?!!
ПС. А вот если вдруг что, тоже боюсь, потому как не знаю, что брать на замену...
Про главную дорогу помалкиваю...
ПС2 И вообще, то ли мне везёт, но особых проблем с аккумами никогда не было... Чтобы приходилось менять неожиданно рано... Был аккум варта не помню в какой машине, у него был обнаружен чёрный глаз (года через 3 юзанья), типа "выкинь меня", и я на нём ездил... Заводился при морозе... Не заряжал...

Последний раз редактировалось bubba; 29.11.2015 в 00:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!