Цитата:
Сообщение от Цимус
классных шоферов готовили в школах досааф в наше время
|
Да уж , этого у нашего поколения не отнять . Я начинал с мотоцикла-УРАЛ - (личная техника ) + ОБЬ М С 30м Вихрем , потом Запор , потом копейка , а потом 5 Нив , ну и под занавес - Дастер Тушканчик ( почему то ассоциируется он у меня с этим зверьком ) . К чему это я , в выходные придешь в свой гараж - кругом народ колбасится , все чего-то делают , ремонтируют , чуть что - сразу- сходняк и разбор полетов , и масса полезных ( не всегда трезвых ) советов , потому что мат часть в автошколах учили не по детски . Причем ремонтировали ВСЕ , даже газонаполненные аммортизаторы . Вот такие зубры были ...А сейчас сразу на СТО , неинтересно видимо парням . А я внука натаскивал на машине , а доча со мной на рыбалку ездила раньше . Внука начал с 4х лет на рыбалку брать , и зимой . а в 6 лет уже на 2 ночи со мной ездил , а внучка ни в какую никуда , только ноут и планшет , жевательная резинка для мозгов . А насчет водочки - да , всегда ее предпочитал , особенно СТАРКУ , какая вещь была !!!А марочные , ну это женщинам на праздники , зато красиво и выглядит не как заурядная пьянка

Приехал сейчас с рыбалки , 4 кг отборного ротана , понесу счас мамке , очень она его уважает .