Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 11:51   #1024
piter
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: piter вне форума
Был(а): 2021-04-07 12:30
Автомобиль: Рено дастер 2 литровый
По умолчанию Re: Глюк датчика уровня топлива

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
ответы дилеров основаны на том, как проще объяснить.

на дастере АБСОЛЮТНО типовой датчик уровня. и проблема лишь в том, как ПО щитка считает его сигналы, вот и все.
Завод сказал, что допиливать ПО не будут. Видимо у них там (во Франции) свои взгляды на то, как должен работать указатель уровня.

Так что вам проще скинуться на студента-программиста, который запилит более корректный алгоритм учета уровня.
простите меня но если я вам продам продукцию красивую но не вкусную(не давая пробовать при этом)как хорошую.что вы будете делать. если вы уже её купили..а так постоянный геморой,(сколько топлива в баке надоел) во поэтому то и предлагаю создать опрос владельцев автомобиля рено дастер у кого косяки с датчиком топлива и когда набирается хотя бы тыщя человек отправить претензию . думаю.ЧТО ПРИ МАССОВОМ ОБРАЩЕНИИ И фРАНЦУЗЫ БУДУТ ЧТОТО ДЕЛАТЬ. А ТАК АВТО ДЕЛАЮТ НА ЗАВОДЕ В мОСКВЕ ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В КОЛЕОСЕ СТОЯТ ДВУХ УРОВНЕННЫЕ ДАТЧИКИ А дАСТЕРЕ ОДНО ПОПЛАВКОВЫЕ_ЭКОНОМИЯ ЗАВОДА.).

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее написано было в 12:38 ----------

ВОТ СМОТРИТЕ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ПО ЗАМЕНЕ ТАК НАДОЕВЩШИХ ГЛЮКОВ-http://www.renault-portal.ru/66605-avtomobilej-reno-koleos-otozvany-v-kitae-iz-za-defektov/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!