Цитата:
Сообщение от piter
ВОТ СМОТРИТЕ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ПО ЗАМЕНЕ ТАК НАДОЕВЩШИХ ГЛЮКОВ
|
Это что за сайт такой? Если там написано "ОТЗЫВ", это не значит что он был в реальности. Я конечно не знаю что там в китае, и какая политика для этого рынка у Рено. Может быть действительно был отзыв из-за указателя. В России для подобного дефекта было выпущено тех. решение, датчики уровня так же менялись. Причем не всем подряд, а только по жалобе. Это естественно. Дефекты, не влияющие на безопасность у рено исправляются именно по жалобе. Религия у них такая. Но причина была в датчике. И причем бональная - загрязнение. Собственно так же они менялись и на флюенсах с меганами, а не только на колеосах.
А на дастере проблема в ПО. Причем французы это проблемой не признают. У них там какие-то свои представления о правильной индикации уровня, видимо.
Цитата:
Сообщение от piter
А ТАК АВТО ДЕЛАЮТ НА ЗАВОДЕ В мОСКВЕ ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В КОЛЕОСЕ СТОЯТ ДВУХ УРОВНЕННЫЕ ДАТЧИКИ А дАСТЕРЕ ОДНО ПОПЛАВКОВЫЕ_ЭКОНОМИЯ ЗАВОДА.).
|
Ну да, именно экономия. Может из-за того, что машины по цене в два раза различаются?
Цитата:
Сообщение от piter
ЧТО ПРИ МАССОВОМ ОБРАЩЕНИИ И фРАНЦУЗЫ БУДУТ ЧТОТО ДЕЛАТЬ.
|
На первой фазе дастера щиток приборов не диагностируется и не прошивается. Т.е. замена ПО в нем возможна только путем замены щитка в котором это новое ПО уже будет зашито. Сможете добиться массовой замены щитков, я Вам виртуально пожму руку.
На второй фазе пока не знаю, возможен ли репрог щитка, по идее должно быть.
Дерзайте.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее написано было в 12:15 ----------
Цитата:
Сообщение от piter
простите меня но если я вам продам продукцию красивую но не вкусную(не давая пробовать при этом)как хорошую.что вы будете делать
|
Тут еще видите какой момент. На заводе тоже не дураки, и юристы их прекрасно понимают риски.
Вот вы такими эпитетами все выражаете, а в ЗоЗПП прописано что есть "недостаток". Попробуйте натянуть проблему с указателем под этот термин. Получиться ли? Может быть поэтому там не сильно торопятся исправлять "невкусную продукцию".