Цитата:
Сообщение от ART 4x4
В смысле: оставлять полосу без скотча по всей длине нижнего края накладки? Так я не понимаю, ведь она же по всей длине загибается под прямым углом, цепляясь за арку.
|
Нет, просто оставить разрыв в нижней полосе. Хотя у накладок ПТ Групп торцы вообще без скотча, может тогда вообще этого делать не нужно, но я делал. И еще... на накладках на двери я немного спиливал буртики по краям. По моему мнению они мешают хорошо прилегать скотчу, или нужно скотч чуть толще. В общем у меня все отлично получилось, сама геометрия отличная у этого производителя, все изгибы точно повторены. В общем прежде чем клеить приложите накладки к своим местам и тщательно все просмотрите. Кузова должен касаться скотч а не пластик, и везде должен прилегать к поверхности а не отходить. Если все так тщательно подогнать, то накладки держаться изумительно. Я думаю себе жабо что-ли у них приобрести? Его явно не хватает на Дастере. Постоял машин на работе под орехом - полная ниша, как у белки в кладовой. Пока капот не открыл не видел. Но вот читаю отзывы и опять только и слышно что все отваливается...