Re: Duster vs Great Wall Hover
Имел реальную мысль купить ховер. Курил форум, смотрел, нюхал, тестдрайвил сначала дизель ат, потом 2,4 мт.
На мой взгляд плюсы по сравнению с дастером:
Лучшая проходимость, доступная возможность внедорожного тюнинга
Больший багажник
Большая нафаршированность (непонятно плюс или минус, тк читал в форуме что у некоторых с новья не работают разные фичи типа отображения давления в шинах в зеркале и тд например при заднем ходе на дисплее не отображается траектория движения как в нормальных машинах вообщем по-кетайски).
Минусы:
Динамика у дизеля с автоматом никакая, оживает только после 2000 об., у бензина с ручкой получше, но хуже моего 8 кл логана.
Сиденье не удобное. Жесткая подушка сквозь которую опой чувствуются продольные элементы каркаса (для меня главный недостаток) Сел после тестдрайва в вингл -вод. кресло просто супер, но сзади сидеть невозможно из-за верт. спинки.
Сервис -от гарантии все отказываются из-за отвратительного сервиса частоты и цен на ТО.
Косяки сборки - как повезет.
Надежность (если исходить из того ,что дастер будет таким же беспроблемным как логан)
Экономичность. начиная с топлива и заканчивая обслуживанием -опять же ИМХО но думаю что дастер будет обслуживать дешевле значительно.
Да забыл сказать дизель с ат лишен пониженной передачи и парттайма. Стоит муфта -режима два - только два задний привод и авто, возможности принудительно заблокировать нет.
Итог выбрал дастер тк надеюсь на безпроблемную эксплуатацию по аналогии с логаном, если нужен говнолаз и есть возможность и желание прикладывать к нему руки то ховер бензин нормальный выбор. уфф....
|