Цитата:
Сообщение от alex-1968
Сначала вопрос подделки. Потом цены.
Какие еще я могу предпринять действия, чтоб защитится от подделки кроме как покупать у специализированного дилера/представителя?
Вот я и пошел в специализированный магазин масел который дилер шелла и фирменную заправку лукойл.
Оказалось что в магазине масел шелл темный, а на заправке лукойл дорогой. Купил темный шелл 
А говорят вон надо было в магнит идти.
Кстати, тыкнул дилера лукойл в Кемеровской области - написано ООО "ЮНИТЭК". Че та что магнит дилер - не нашел.
Ну и как то странно - на заправке лукойл около 400 р/литр, а в магните 149. Я понимаю 10% разница, ну 20, ну 50!!!
Но почти 300!!!  
|
Правильно пишут, дело в акции!
Кстати на заправках тоже переодически акции проходят. На лукойле в последнее время не заправляюсь, но раньше помню стабильно несколько раз в год проходили акции. Самые выгодные и частые, это как правило за балы на бонусной карте. 1=2 по балам очень часто проходят. Поэтому стараюсь их не тратить на обычную заправку бензином. Для примера на газпромовских заправках, акция была один раз 50% на все масла газпром и g-energy. Так там дня за 3 всю синтетику и полусинтетику выкупили.