Цитата:
Сообщение от PAN
анализы отработоок интересны прежде всего для тех, кто эксплуатирует масло в таком же двигателе при подобных условиях. несущественные, а иногда просто в пределах погрешности.
посмотрите паспорта других продуктов , плюс в другие дни. я сравнивал. отличается. не буду загромождать ссылками, если интересно, могу привести. к примеру, http://lukoil-avto.ru/pasport_base/2...-08-15,887.pdf .
а в нашем случае и у армотека и люкса показатели одинаковые. как минимум странно. а говоря открыто - это одно и тоже. обычный ребрендинг. не спорю, что появились новые продукты 0в40 к примеру. но тут явно чисто перевешивание этикетки. я к чему всё это? перед тем как купить (если, конечно же появятся те, кто не захочет переплачивать за новую канистру и этикетку) генезис армотек 5в40 от лука, присмотритесь к остаткам лука люкс синтетик 5в40. они по составу не отличаются. как то так. а сейчас лук люкс есть местами по 149 р/л. арматек в 3 раза дороже. ребрендинг.
|
Честно, с учетом того, что анализ делает одна и та-же лаборатория, в одних и тех же бланках, в один и тот же день, не удивился бы еслиб вообще они совпали на 100%. Кому-то просто лень было, что-то заполнять, а может и вообще тестов не было. На глазок поменял немного параметры со старого бланка и все.
Еще раз повторю масла, отличаются и не с одной бочки розлиты, у них разные линии производственные линии и соответственно не могут они быть одним и тем же. Это как пиво которое варится с одних и тех же ингредиентов, но на разном оборудовании и по разной технологии в одной пивоварне. Это будет одно и тоже? Да оно может будет похоже на вкус, поскольку требования к конечному продукту у одного производителя индентичны но продукты разные.