odin_volk
Цитата:
Все понятно. Ладно, не буду вам мешать делать деньги из воздуха (надувая нормальных людей).
|
Без комментариев. Я все сказал. Если вы не понимаете, что вам пишут - это ваши проблемы.
Цитата:
navi_cg - вы находитесь на автомобильном форуме где есть обсуждение такого девайса, как автомобильное медиаустройство - МедиаНав. Этот девайс под управлением Менавруса может успешно работать с кучей плюшек, в том числе и с кучей навигационных программ.
А вот с прогой СитиГид девайс не работает!!!
Скоро к данному девайсу Александр 2012 прикрутит интернет.
И что СитиГид - А его НЕТ и НЕ БУДЕТ на нашем девайсе, по причине его неработоспособности.
И чтобы вы там ни пели - вначале сделайте так, чтобы эта прога работала на том устройстве, где вы хотите его втюхать, а уж потом становитесь в позу обиженного учителя.
|
Я сказал, что данное устройство не единственное для данного автомобиля. Версии ситигида для MediaNav не будет по одной простой причине - не рентабельно. Не выгодно делать версию для процессора, устройств на котором единицы. Есть другие устройства под данный девайс. Это я знаю, потому что у меня знакомый торгует ГУ под оригинальный дизайн для различных авто. Кроме этого, совершенно не факт, что человек вообще захочет ставить ситигид на ГУ. Может его вообще в машине нет, а человек хочет пользоваться на портативном навигаторе или мобильном устройстве.