Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 20:24   #287
odin_volk
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: odin_volk вне форума
Был(а): 2024-08-23 18:17
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
По умолчанию Re: СитиГИД. Обсуждение, ответы на вопросы

Просмотрел сейчас свои странички по МенавРусу, да я не совсем прав - речь шла и о том, что под это железо программы СитиГида нет, и о том, что под Вин.СЕ нет современной версии проги. Получается что и navi_cg и я оба правы. Но по сути это ничего не меняет.
По поводу:
Цитата:
Сообщение от navi_cg
Версии ситигида для MediaNav не будет по одной простой причине - не рентабельно. Не выгодно делать версию для процессора, устройств на котором единицы. Есть другие устройства под данный девайс. Это я знаю, потому что у меня знакомый торгует ГУ под оригинальный дизайн для различных авто. Кроме этого, совершенно не факт, что человек вообще захочет ставить ситигид на ГУ. Может его вообще в машине нет, а человек хочет пользоваться на портативном навигаторе или мобильном устройстве.
navi_cg - вы не правы. Если в 2013г., когда все только начиналось, таких авто с МедиаНавом и МенавРусом в них было мало, то сейчас их пруд пруди. Одних только реношных машин дофига: дастеры, логаны, сандеро, плюс еще какие-то. Александр 2012 свой МенавРус распространяет по всему миру. И это ли не спрос. Я уже ежедневно вижу по десятку дастеров. Зайдите на страничку производителя Менавруса, пообщайтесь с ним. СитиГид с пробочным Сервисом и актуальными картами всегда будет пользоваться спросом если он будет работать в МенавРусе.
Это не только мое мнение. Те пользователи Менавруса, кто живет на северо-западе России - все подтвердят это.
Остается только один вопрос - НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ СИТИГИДА под МенавРусом. Решайте этот вопрос. И не втюхивайте прогу с надеждой что ее установят в смартфон. ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ ТО, ЧТО УЖЕ ЗАЛОЖЕНО В АТОМОБИЛЕ??? В моем авто есть возможность установить рабочую прогу, но ее то и нет (проги).
PS. Я уже писал, что на мем смартфоне стоит лицензионный СитиГид. Но это не есть гуд, зачем я его буду использовать, если в авто есть другие навигаторы, которые работают.
Короче - не надо вешать лапшу на уши, лучше сделайте нормальный продукт и будет вам счастье.
Все.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!