Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 20:45   #173
Davudovich
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Davudovich вне форума
Был(а): 2024-04-22 22:00
Автомобиль: Белый 1,6 4х2 теперь с 0,756 парой
По умолчанию Re: Мой белый агрегат. Монопривод 1,6.

Цитата:
Сообщение от Борис68 Посмотреть сообщение
Обмен накладками на заднюю дверь еще в силе?
Я бы мог поменять у меня черная.
Друг мой чуть раньше бы, я ее уже замарафетил с помощью полиэфирки, пластидипа и черной матовой краски. Теперь она у меня тоже без опозновательных знаков. Так что не отчаивайтесь, желающих куча. Желаю удачи в обмене.
Сегодня доделал свой подлокотник, как я писал выше планировал его обшить в цвет чехлов "Коер" из пятого подголовника. Короче миссия выполнима. Распустил подголовник, получилась полоса размером примерно 18 на 25 см. На нее перенес шаблоны вырезанные с кожзама, которым был "обтянут" подголовник изначально. Этого шаблона хватает в притык, по этому пришлось ювелирно пользоваться древней швейной машинкой, шви конечно не супер пупер, но, по сравнению со швами чехлов все считаю на уровне. Короче так как заготовки хватило впритык, осталось мало на подгибку этой самой экокожи, по этому пришлось отрывать нафиг паралон, который изначально был подложен под кожзам. Но, с помощью суперклея, все было решено. Короче доволен, только что поставил но не фоткал, если кому интересно то завтра замучу, а так вот несколько фоток снятой крышки, шаблонов из кожзама и конечный результат. Да, заранее напомню как снимается эта самаю верхняя крышка. Короче с пассажирской стороны примерно по середине подлокотника есть язычек, которыый надо отжать плоской линейкой и двигать его вперед. Он двигается на направляющих. как то так.
Изображения

Последний раз редактировалось Davudovich; 02.12.2015 в 21:07.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!