odin_volk
Цитата:
navi_cg - вы не правы. Если в 2013г., когда все только начиналось, таких авто с МедиаНавом и МенавРусом в них было мало, то сейчас их пруд пруди. Одних только реношных машин дофига: дастеры, логаны, сандеро, плюс еще какие-то. Александр 2012 свой МенавРус распространяет по всему миру. И это ли не спрос. Я уже ежедневно вижу по десятку дастеров. Зайдите на страничку производителя Менавруса, пообщайтесь с ним. СитиГид с пробочным Сервисом и актуальными картами всегда будет пользоваться спросом если он будет работать в МенавРусе.
Это не только мое мнение. Те пользователи Менавруса, кто живет на северо-западе России - все подтвердят это.
Остается только один вопрос - НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ СИТИГИДА под МенавРусом. Решайте этот вопрос. И не втюхивайте прогу с надеждой что ее установят в смартфон. ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ ТО, ЧТО УЖЕ ЗАЛОЖЕНО В АТОМОБИЛЕ??? В моем авто есть возможность установить рабочую прогу, но ее то и нет (проги).
|
Я передам ваши слова куда следует.
Цитата:
PS. Я уже писал, что на мем смартфоне стоит лицензионный СитиГид. Но это не есть гуд, зачем я его буду использовать, если в авто есть другие навигаторы, которые работают.
|
Это ваше личное мнение. И это не значит, что остальные придерживаются того же мнения.
Цитата:
Короче - не надо вешать лапшу на уши, лучше сделайте нормальный продукт и будет вам счастье.
|
Не путайте кислое с пресным. Ситигид нормальный продукт. А то, что его нет для какой то платформы или железа - это другой вопрос.