Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 23:21   #73
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Катаю прошивку от инженеров России

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
А на дастере блок акпп не адаптивный разве? Например на хонде цивик, да и на том же пежо 307 вроде подстраивается под агрессивную манеру вождения.
Я бы сделал симбиоз валов и этой прошивки, но по роликам Регаса максималка такая же, как и у меня. А я хочу больше, пусть даже с дольшим разгоном, но не идет дастер больше 175.
Даже перед матизом моим обидно за дастер )
Я предполагаю вся засада кроется в настройках ДВС, как все пишут Дастер не едет, не везёт или не тянет ДВС.
Лично у меня нет ощущений, что Дастеру перепятствует встречный воздушный поток с ветром и дождем, также когда много воды и других погодных условий на асфальте, Дастер всегда едет со своей максималкой, а помогает ему ехать и набирать максималку, всегда крутящий момент.

А вот лошадиные силы, где-то потерялись, и начинают теряться уже с четвёртой передачи, удивительный расход 12л. у 2л. на сотню в режиме спорт.
На шестой передаче лошади вообще заканчивают свою работу, в работе остаётся только сила крутящего момента, которая и позволяет только ехать и поддерживать скорость 160, на 4000 об/мин.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!