Цитата:
Сообщение от PAN
неа. на сайте росакредитации есть файлик http://fsa.gov.ru/public/uploads/usr...centrov_TS.xls где достаточное количество испытательных центров. и не только с-пб и м-ва. в ойл-клубе по адресу http://www.oil-club.ru/forum/topic/3...nalizov/page-1 также есть список лабораторий, в которых проводят анализ клубни. в шапке нет ни одной лабы - производителя масел. можете выбрать которая ближе. если Вам известно контактные данные лаборатории губкинского института, напишите тут. моё ковыряние их сайта к успехам не привели. написал письмо, ответа нет.
|
Посмотрел ойл-форума список...Москва, Питер, Москва и еще 4 города...причем крупных города, и ЭТО на всю Россию!!!!
По другой ссылке что-то не открылось у меня....оп, открылось....ну это вообще ниочем...Что за кривой список?
Думаете в подобных заведениях как Орган по сертификации ФГБУ «Научно-исследовательский институт медицины труда» Российской академии медицинских наук" или "Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии» Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации" Вам сделают хоть какой-то анализ масла?
В Нижнем Новгороде НЕТ качественной лаборатории...так, несколько параметров смогут,но полный анализ сделать не могут. А вот на кстовском НПЗ (лукойловский) есть отличная лаборатория и есть передвижная лаборатория.....Только понятно какие результаты они выдадут при проверке лукойловской продукции.
По губкинскому институту....а там официально и не надо - студент 3 курса, как лабораторную работу, проведет исследование масла полное.....
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее написано было в 10:56 ----------
Цитата:
Сообщение от PAN
з
давайте сначала. не хочу показывать выражения отдельных клубней с чего началось обсуждение масел лукойл. просто напомню общий посыл - "масло лукойл г-но", "подделок лукойла очень много", "начались проблемы с машинами которые заливали лукойл из экономии". абсолютно бездоказательные. фактов по этим стенаниям до сих пор не представлены. меня же лично зацепило то, что эти бредни говорятся уверенно, но не аргументировано. если перекопать сообщения, то утрирования, что масло лукойл супер и не было. была речь, что лукойловские масла не хуже подавляющего большинства импортных именитых масел. а то, что есть акционные цены, которые сберегут Ваши средства, которые можно потратить на любимого железного коня, вас лично, это является дополнительным бонусом. Разве не так?[COLOR="Silver"]
|
Ну, подделывают все масла и всех производителей, в том числе и Лукойл. Главное, найти то место, где возможность купить подделку минимизированна.
А акции проходят практически у всех производителей и продавцов. Точно в Ашане будет новогодняя распродажа, куда и ими продаваемое масло точно попадет.
А деньги, как Вы правильно сказали, лишними не бывают....и куда их потратить, в том числе и на железного коня, обязательно найдется....
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее написано было в 11:03 ----------
Цитата:
Сообщение от PAN
з в течении недели буду заливать масло eurol, принимая участие в акции по испытанию этих масел. тоже по анализам хорошее и нераскрученное в России масло. дополнительный бонус - анализ отработки, который позволит понять состояние движка.
|
Рисковый Вы человек. Я бы не рисковал своим автомобилем ради непонятного результата. Окажется масло хорошим и цена будет соответственная....