Цитата:
Сообщение от прибалт11
Только понятно какие результаты они выдадут при проверке лукойловской продукции
|
Вы им не в их таре сдайте. в чистой литрушке. им всё равно что исследовать . только платите.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
студент 3 курса, как лабораторную работу, проведет исследование масла полное
|
это не серьезно. меня интересует качество анализа и его документальное оформление. а доверять недоучкам, точнее ненаученным полуфабрикатам не серьезно. представьте Вашу же реакцию, когда я скажу, что "студент 3 курса сделал лабу и сказал, что..." Вы официальным анализам с печатью то не верите, а полуфабрикату поверите? мне смешно. А Вам?
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Ну, подделывают все масла и всех производителей, в том числе и Лукойл.
|
опять слова. тут один кулаком в грудь себя бил, мол знаю, другу предлагали этикетки даже. после просьбы в личке сказать магазин (я уже с одноклубником с ойл-клуба из Уфы договорился, что он смотается за 200 км и купит "левак") бьющий в грудь не откликался и на просьбы назвать адрес не реагировал. пустословно заявленный "левак" живет видимо только в воображении. за ним охотятся с ойл-клуба, но так и не найден пока что в природе. знаете где - скажите. если нет - о чем разговор? говорят, что есть единороги с крыльями. их кто нибудь видел?
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Рисковый Вы человек. Я бы не рисковал своим автомобилем ради непонятного результата. Окажется масло хорошим и цена будет соответственная...
|
то есть "непонятного результата"? масло на западе известное, в России не раскрученное. Анализы есть. Анализы не плохие. Масло на пробу поставит ОД. Его интерес понятен - реклама. Результаты будут на ойл-клубе. Там периодически испытывают различные марки. Результат для меня известен. Для меня наиболее интересно состояние движка.
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее написано было в 13:24 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Что за кривой список?
|
скачайте еще раз. у меня все нормально открывается.