Цитата:
Сообщение от PAN
Вы им не в их таре сдайте. в чистой литрушке. им всё равно что исследовать . только платите.
|
Можно сдать хоть в аптечной баночке. Люди там не глупые и уже в начале анализа поймут что это масло от Лукойла.....далее результат известен.
Хотя вот задачи исследовать именно Лукойл у меня как-раз и нету....
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее написано было в 11:34 ----------
Цитата:
Сообщение от PAN
это не серьезно. меня интересует качество анализа и его документальное оформление. а доверять недоучкам, точнее ненаученным полуфабрикатам не серьезно. представьте Вашу же реакцию, когда я скажу, что "студент 3 курса сделал лабу и сказал, что..." Вы официальным анализам с печатью то не верите, а полуфабрикату поверите? мне смешно. А Вам?
|
А мне не смешно...если Я ДЛЯ СЕБЯ, а не для размахивания, буду делать таким образом анализ.....
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее написано было в 11:35 ----------
Цитата:
Сообщение от PAN
опять слова. тут один кулаком в грудь себя бил, мол знаю, другу предлагали этикетки даже. после просьбы в личке сказать магазин (я уже с одноклубником с ойл-клуба из Уфы договорился, что он смотается за 200 км и купит "левак") бьющий в грудь не откликался и на просьбы назвать адрес не реагировал. пустословно заявленный "левак" живет видимо только в воображении. за ним охотятся с ойл-клуба, но так и не найден пока что в природе. знаете где - скажите. если нет - о чем разговор? говорят, что есть единороги с крыльями. их кто нибудь видел?
|
То есть, по Вашему, в России поддельного масла вообще нету, потому, что они не отданы на анализ в ойл-клуб? По меньшей мере, странное утверждение......
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее написано было в 11:37 ----------
Цитата:
Сообщение от PAN
скачайте еще раз. у меня все нормально открывается.
|
Кривой по содержанию....Вы посмотрите там какие сертификационные центры указаны! Они далеки от проведения автомобильных масел, как я от Луны.....
И немного добавлю...доказать, что масло поддельное и именно из-за него вышел из строя двигатель, очень проблематично и очень путанна в таких случаях юридическая казуистика.
Пример -
http://www.lawmix.ru/16ap/4977 . Даже если масло и было поддельным, то.....ничего не докажешь.....