Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 23:30   #4173
boroda65
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: boroda65 вне форума
Был(а): 2013-09-18 20:19
Автомобиль: Рено Логан Expr. 1,4
По умолчанию Re: Цены и комплектации на "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Читаю форум и удивляюсь нашему народу.
Почему-то мы решили что манагер салона знает правду о будущих продажах авто которого еще сам не видел, он для нас априори спец, он типа в курсе. Да ничего подобного, ни черта он не знает, он тупо отслеживает форум и делает выгодные для себя выводы. Разводит нас на бабки. И мы все помогаем ему в этом, поднимая ажиотаж вокруг машины. Я вообще не понимаю людей которые отвозят предоплату (до 200 т.р.) за то что в глаза не видели и непонятно когда вообще смогут это увидеть.
Вакханалия какая-то, дурдом, люди остановитесь, опомнитесь, успокойтесь, зачем вы сами себя и других накручиваете. Появятся первые авто, а это будет не раньше февраля - марта, т.е еще около 3-х месяцев, тогда и принимайте решение, не поддавайтесь разводу, вас дурят.
Вообще ситуация напоминает случай с смартфоном Нокиа (точно модель сейчас не помню, было где-то 2 года назад) тоже сколько было пены, ожидания, истерик. Народ так же рвался в бой за телефон который видел только на картинке. И вот результат, продажи этой модели полностью провалились. Из-за ажиотажа их сделали больше чем людей которые его в итоге купили. Думаю здесь будет примерно так же.
Смотрите правде в глаза это авто не предел мечтаний миллионов наших граждан, учитывая что к Рено очень многие относятся довольно прохладно, тем более если дилеры начнут плюсовать к цене от 50 до 100 т.р, желающих будет еще меньше.

П.С.
Когда я в 2006 покупал Логан, у дилера на складе их стояло штук 50 и я полдня один ходил и выбирал какую взять. Этим летом я заехал в салон посмотреть на Сандеро и новый Логан. Они мне не понравились качество стало хуже чем в моем Логане. Сейчас бы я его не купил. Вот так, пожалуй я сначала посмотрю в живую а потом буду принимать решение. Чего и вам желаю.

В продолжение темы, по справедливому замечанию модератора, перенёс свои размышления сюда: http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=3172

Последний раз редактировалось boroda65; 19.12.2011 в 21:21. Причина: добавление

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!