Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 21:06   #310
stas74
Координатор

Подробнее

Онлайн: stas74 вне форума
Был(а): 2023-03-16 20:43
Автомобиль: рено дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от Кулак Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]

...Мой давний(ещё по локрайту) Заказчик, обратился ко мне лично за помощью в установке переднего самоблока от пр-ля..на сегодня с установкой я решил вопрос с Директором ООО"НИРФИ"..на их базе..силами спец. инженера-технолога...Операция будет производиться в период 25-30 ноября и о результатах Заказчик сам отпишется на Форуме!
ну вот пришло время и мне отписаться.
пришёл мне от НИРФИ передний квайф.
сразу было обращено внимание на то что он сделан был по принципу как у jimmik-а, тоесть мне не понравилось что болты не утоплены!!!
Алексей (КУЛАК) меня не кинул. всё сделал что мог!!!
он договорился с НИРФИстами и я поехал к ним в гости на установку этого квайфа.
машину делали мне с понедельника вечер по четверг утро. Да действительно болты эти не должны торчать!
В общем ребята всё сделали хорошо. Квайф они доработали, доделали как надо. в самой коробке ничего не пилили и ничего не удаляли!
Сам процесс этот я не видел.
до Москвы доехал нормально без всяких происшествий. нигде ничего не гудит не скрипит - в общем всё КЛАСС!!!
такого как тут пишут - типа выбивания руля из рук, я как бы не сильно заметил. Но немного машина стала себя по другому вести.
Хочу по больше поездить, в грязюку какую нить залесть, а потом уже и ещё что нить напишу.
Огромное спасибо Алексею (КУЛАК) !!!!
за помощь в установке переднего квайфа.
ну и фото того что мне пришло....
возможно ребята из НИРФИ делали фотоотчет своей работы, но эту информацию они уже дадут Алексею. Он же уже и решит что с ней делать.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!