Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 23:06   #316
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-04-15 22:08
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от илья зуб Посмотреть сообщение
Алексей! а если у меня 1,5 года или около 80 000 ткм плохо включается 1-2-3 педерача (говорят что это косяк дастеровской коробки)то есть с жужанием и хрустом втыкаются при снижении скорости и входе в поворот, и иногда на разгоне, возможно ли при установке переднего квайфа исправить эти недостатки? Извините что не по теме возможно, но не понятно если есть желание поставить передний квайф а есть проблеммы с коробкой(не значительные, как я думаю судя по пробегу, она еще прокатает много, но это напрягает) как это будет работать? Или сначала делаем ремонт коробки(на что у меня не сил ни времени нет)а потом ----- в полностью исправленном состоянии опять разбираем ВСЕ и ставим квайф?
Просто не хочется дважды разбирать и собирать одно и тоже! Да и затраты то же ....
Да никого косяка нет, просто тяги нужно отрегулировать.
Обращайся проверим, я не писал об этой проблеме, у меня на стоковой коробке ощущалась такая фигня.
Предложение, Есть НИРФИшный передний доработанный Квайф., а так же МКПП6 с НИРФИшным Квайфом.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее написано было в 22:56 ----------

Цитата:
Сообщение от stas74 Посмотреть сообщение
я в первую очередь испугался последствий типа таких как у тебя. подумал - что пусть уж лучше профи сделают и доделают свой квайф. установка конечно платная. Это помоему даже без вопросов. Я и не ждал бесплатной установки.
Зато есть у меня такое мнение, что после предоставленной мною машины НИРФИстам они теперь поняли всю суть проблемы!!! И наверное в будущем больше не будут допускать таких недоделок.
Ну а то что пришлось так далеко мотнуться, так это ничего страшного. зато хоть побывал в Нижнем и в Кстово!
Всем привет, да мне за день весь коробас сделали и даже сами мастера испытали, поставил валы с шестернями от Дизельной МКПП, самоблок Дифф, конструктивная начинка тюнинга Диффа, как у раллийных BMW HAMANN, сделанная нашими инженерами.
Респект и уважение за проделанную работу и внедрённый тюнинг мастерам и механам города Троицк МО, сервису Профессор гараж.

Мог бы обратиться и не пришлось столько времени убивать на дорогу и ожиданий, если конечно у тебя дело в болтах.

Я готов для встречи, добро пожаловать на тесты диагоналки для сравнения.

Последний раз редактировалось Regas; 05.12.2015 в 23:28.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!