Цитата:
Сообщение от jimmik
Регас реально подходит к совершенствованию своего дастера, при этом делает не в тихомолку, а предлагает это всем пользователем или просто подает идею. В принципе, как и я, но у меня намного меньше времени и возможностей. Если другим просто завидно, то не надо делать из человека посмешище. Потом сами окажетесь в этой шкуре.
|
тут я бы сказал по другому. Даже настоял бы! По моему мнению никто из РЕГАСА не делал ни каких посмешищей!
когда мне ехала блокировка передняя я ему (РЕГАСУ) звонил и говорил что заказал с НИРФИ блокировку.
Многие не знают, это знают только КУЛАК и сам РЕГАС. вся заваруха началась только после оплаты моего квайфа.
КУЛАК и РЕГАС предлагали мне свои услуги по установки! Мой выбор при получении остался ехать в точку изготовления!!! ИЗ ЗА того что я увидел недоделки!!! И я писал что пусть это исправляет сам производитель!!!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ исправил и воткнул мне это чудо устройство в машину!!
И с РЕГАСОМ и с КУЛАКОМ я в нормальных отношениях и не хочу ни с кем ссорится. Да в принципе и не зачем!!!
НУ В ОБЩЕМ по моему, это сообщение будет удалено как спам!!
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее написано было в 00:25 ----------
ААА, забыл добавить что недоделки я увидел ТОЛЬКО с помощью сообщений и картинок jimmikА.